+38 (066) 188 6628
+38 (068) 822 4747

Доставка и оплата

Доставка товара

1. Доставка товара осуществляется транспортной компанией «Новая почта» по всей территории Украины. Адреса ближайших отделений можно посмотреть на сайте транспортной компании. По желанию покупателя так же возможна доставка товара по адресу.

Доставка товара в Белоруссию и Россию осуществляется компаниями СДЭК и почтой России (цену в национальной валюте в данном случае, пожалуйста, уточняйте у нашего оператора по звонку или электронной почте)

Важно! Перед отправкой весь товар проверяется на отсутствие внешних дефектов и работоспособность. Товар застраховывается на полную стоимость, и страховка входит в стоимость транспортных услуг по доставке. На месте при получении проверяйте целостность упаковки и товара на возможные следы повреждений. Если Вы обнаружили товар поврежденным, вместе с представителем службы доставки составьте Акт с описанием повреждений. Обязательно уведомите нас об этом по телефону.
В случае утраты или повреждения товара при доставке, материальная ответственность полностью возлагается на транспортную компанию.

2. Самовывоз из стационарных точек продаж. Вы можете подъехать самостоятельно, и купить магнитолу непосредственно в магазине.

Оплата товара

За товар возможна оплата следующими способами:

  • оплата наложенным платежом. При получении товара Вы оплачиваете стоимость товара в отделении транспортной компании, в этом случае транспортная компания берет дополнительную оплату за оказание данной услуги;
  • оплата наличными. При осуществлении покупке в магазине, Вы можете непосредственно оплатить товар на месте;
  • наличными курьеру. Вы расплачиваетесь с курьером после получения товара.
    безналичный расчет. Мы предоставляем Вам счет для оплаты товара. Сопутствующие документы (оригинал счета, накладная) будут высланы вместе с товаром;
  • оплата с помощью банковской карточки в отделении банка или через банковский терминал.
  • оплата с помощью on-line платежей через интернет.