+38 (066) 188 6628
+38 (068) 822 4747

Гарантия

ОБМЕН И ВОЗВРАТ.

Автомагнитолы Newsmy, купленные в нашем магазине или магазине наших партнеров, возможно обменять или вернуть назад в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей».

При этом возвращаемая автомагнитола должна иметь первоначальный товарный вид, без следов эксплуатации и установки. Должны оставаться целыми все пломбы на магнитоле и присутствовать расчетный документ.

При обмене/возврате головного устройства ненадлежащего качества, необходимо сначала предоставить заключение АСЦ о том, что не были нарушены условия эксплуатации.

При отправке автомагнитолы не забудьте положить гарантийный талон и чек, как документ подтверждающий покупку товара в нашем магазине или магазинах наших партнеров.

Товар должен быть выслан в 100%-ой комплектации и обязательно в оригинальной заводской упаковке. Не допускается обклеивать коробку скотчем. Комплектация и товар должны соответствовать первоначальному виду, в котором Вы его получали.

ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ.

При наступлении гарантийного случая, необходимо выслать товар в один из авторизованных сервисных центров по ремонту и обслуживанию.
В упаковку обязательно вложить гарантийный талон, а также указать на отдельном листе заявленную неисправность.

Отправка товара по гарантии осуществляется согласно Закону Украины о защите прав потребителя в соответствии со ст.8.п.5 (транспортные расходы по товарам весом до 5кг относятся за счет покупателя и не подлежат возмещению).