+38 (066) 188 6628
+38 (068) 822 4747

Производство Newsmy

Производство автомагнитол Newsmy можно разделить на три этапа. Это непосредственно изготовление различных модулей, далее их поэтапная сборка. И последний этап – тестирование и испытания уже завершенного изделия.
В производстве автомагнитол используются высоко технологичное автоматическое оборудование от известных японских производителей. Что бы исключить «человеческий фактор» ошибки, участие человека в процессе изготовления магнитол минимальное.

Это основная плата автомобильной магнитолы. Плата разрабатывается в инженерном отделе Newsmy и содержит большое число уникальных технических особенностей, которые были запатентованы и являются собственностью компании. Структура платы состоит из восьми слоев токопроводящих дорожек и изготовлена так, что бы минимизировать длину прохождения звукового сигнала, и произвести экранирование звуковых дорожек, с целью минимизации наводок. Одновременно, задействовав технологию изготовления тепловых каналов, дорожки служат и в качестве пассивного радиатора, что бы отводить избыточное тепло от радио элементов.

1ab

2ab

Эта плата уже загружена в станок и ожидает установку радиоэлементов.

3ab

Высокоточный станок производства Panasonic. На нем происходит монтаж радио элементов.
На фотографиях ниже показан процесс подачи радио элементов с бобинных катушек.

4ab

5ab

6ab

Далее следует визуальный и компьютерный контроль качества произведенного монтажа, пайки.

7ab

8ab

С помощью этого измерительного оборудования контролируются основные электро параметры платы.

9ab

Платы, которые прошли первоначальную проверку, готовят для отправки в сборочный цех.

10ab

11ab

В сборочном цеху без ручного труда не обойтись. И здесь нужна полная тишина, нашим работникам не разрешается разговаривать, только таким образом можно сосредоточиться над выполняемой работой, и как следствие, добиться высокого результата в качестве труда.

12ab

700

13ab

Отдельные сборочные элементы, кнопки, детали корпусов, экраны и т.д. Скоро это все будет собираться в одно целое.

14ab

Собранные комплекты плат. Далее финальная сборка.

15ab

И вот уже собранная авто магнитола оборачивается мягким поролоном, на ее экран наклеивается еще одна защитная пленка. Это делается для защиты головного устройства от возможных царапин при последующих испытательных тестах.

Далее технические тестирования и ряд испытаний, которые должны пройти каждая автомагнитола Newsmy.

16ab

Тестирование №1.
Проверка работоспособности кнопок, видеосистемы, модуля навигации, видео входа и выхода.

17ab

Тестирование №2.
Проверяется радио модуль, чувствительность и качество приема автомобильной магнитолы.

18ab

Тестирование №3.
Проверяются все мультимедийные компоненты автомагнитолы. 3G, Wi-Fi, Bluetooth, связь с телефоном – все это должно работать. На каждую магнитолу заводится индивидуальный контрольный лист произведенных замеров.

19ab

Тестирование №4.
Происходит закрепление проводов, проклейка интерфейсных шлейфов, снятие тестовых сигналов с контрольных точек автомагнитолы.

Далее устройства попадают в испытательные лаборатории, где их ждут серьезные механические испытания на прочность. Там их будут трясти, воздействовать температурой, помещать в различную внешнюю среду – в общем подвергать испытаниями, которые происходят с головными устройством при их реальных условиях эксплуатации в автомобиле.

20ab

Тестирование №5.
Вибро устойчивость. Автомагнитола подвергается воздействию тряски, которая имитирует различные виды и состояния дорог.

21ab

Тестирование №6.
Воздействие высокой температуры. Предварительно включенные автомагнитолы помещаются в терма шкафы на 4 часа, где на них действует температура в 65С. На протяжении этого времени происходит визуальный контроль, и мониторинг электро показателей головных устройств.

22ab

Тестирование №7.
Стенд, для испытаний магнитол на падение. Да, мы их специально роняем.

23ab

Тестирование №8
Антикоррозийное тестирование. Автомагнитола на долгое время помещается в это устройство, где искусственно создан специальный солевой туман.

24ab

Тестирование № 9.
Повышенная влажность в автомобиле – это обыденное явление. Лучше к нему заранее подготовится. Прохождение автомагнитолой теста на устойчивость к влаге.

25ab

Тестирование №10.
Окончательная проверка всех выходных сигналов и проверка внешних интерфейсных проводов.

После окончания тестирования автомагнитолы комплектуются руководством, проводами с разъемами, дополнительными устройствами. Все это аккуратно упаковывается и готовится на отправку заказчику. Далее через магазины по продажам наша продукция попадает к Вам.
Мы провели эту не большую экскурсию по производству, что бы рассказать Вам, насколько ответственно компания Newsmy относится к качеству своей выпускаемой продукции. Какие современные методы контроля и испытаний используются на каждом шаге производства. Далеко не каждый производитель делает или обладает возможностью подвергать такими испытаниями свои изделия. И именно поэтому компания Newsmy стала узнаваема во всем мире и завоевала заслуженную репутацию, как производителя высоко качественного продукта, изготовленного по самому последнему достижению техники.